Всей правды не говори

Всей правды не говори,
Рот на замке держи,
Или сладко солги,
Но болью меня не корми.
   В достатке её хлебнул,
   У правды милльоны дул,
   А жизнь у меня одна,
   Натянутая струна.
             Молодечно 22.11.01г.


Рецензии