Одна лишь Ты даёшь мне силы

Люблю Тебя моя Отчизна
За Солнце в окна по утрам,
За жизнь мою до самой тризны
В огне горящего костра.

За шёпот ветра на увале,
За дождь, умывший на заре.
За то, что вместе танцевали
Мы на купаловом костре.

За клин на небе журавлиный,
И в небе гордого орла.
За кисть горящую рябины,
И за спиною два крыла.

За то, что в миг ужасной скорби
Я лишь одной Тобой дышу.
Когда нас всех под Covid горбят,
И послушания только ждут.

Одна лишь Ты даёшь мне силы
И потому пока держусь.
И власть я сам сведу в могилу,
Ты помоги немного Русь.

Не надо мне их смерти лютой,
Пусть и глумились надо мной.
Их власть лишь миг, всего минута,
А ты зато всегда со мной.

Ещё не время нашей тризны,
 Не все враги побеждены.
Они теперь в самой Отчизне,
И даже в органах страны.

Я прежде сам носил погоны,
Как мог я Родине служил.
Но нынче правят кто «в законе»,
Кто никогда не рвал всех жил.

Уйдут они, мы им поможем,
Без криков, крови и огня.
Не видеть больше эти рожи,
Какое счастье для меня…

Люблю Тебя моя Отчизна
За Солнце в окна по утрам,
За жизнь мою до самой тризны
В огне горящего костра.

За шёпот ветра на увале,
За дождь, умывший на заре.
За то, что вместе танцевали
Мы на купаловом костре.

За клин на небе журавлиный,
И в небе гордого орла.
За кисть горящую рябины,
И за спиною два крыла.


Рецензии