Лишь смерть

Я буду молча кричать о своем
Собрав всю боль из сердца в кулак
Но не убить эту боль кулаком
Разбивая кисти об стены, дурак...

Бинтами замотаны жалкие руки
Кровь выступает сквозь пальцы
Боль больше сердце мое не нарушит
Но в душе она решила остаться...

Срывая бинты об бетонные стены
Снова кулаки разбитые в кровь
Никогда не понять этой драмы систему
Лишь смерть уталит душевную боль...


Рецензии