Истерзана душа

Грехом истерзана душа
Пред Богом повинись.
Не падай духом и крепись
И словом Божьим исцелись.
Или погибнешь от грехопадений
И не заметишь как упала ,от сомнений
Ты крепче о себе душа молись,
Чтоб не поддаться искушенью.


Рецензии