любви

Две любви , простыли от ветра
Уносили к другим берегам
Останемся лишь тайной
Пускай , забытой , не важной
Нежной кожи прикосновения
Забвение прошлого желания
Забирает у меня, тебя
Остановилось сердце и тоска лишь.
Стекленеют глаза и вновь пустота
А я могла любить тебя всегда
Но позволю тебе выбирать
Рассказами какими , сокровенное возвращать


Рецензии