В одном фильме услышала

В одном фильме услышала
Забавную фразу:
- А ты меня сегодня любишь?
И повторив ее любимому,
Услышала в ответ:
- Всегда, даже когда,
Ты меня бесишь.
Прям мои мысли прочел
Как-будто, потому что-
Я бы сказала также!
Ну смеялись очень долго потом,
Вспоминая как утром ругались
Типо навсегда, а к вечеру -
Уже мирились насовсем.
В общем нам всегда было
Весело вдвоем и некогда скучать
Или еще о ком-то вспоминать.

декабрь 2020г.


Рецензии