В мою осень

В мою осень вплелось серебро.
Я стою на пороге зимы.
Улетело,безвозвратно ушло
Счастье осенней любви.
Снежинки летят неспеша,
Поля укрывают метели.
Зима возрождает меня
Из духовной материи.
От повторений стихли эмоции,
Степеннее шаг и возможности,
Чувства из плена освободились ,
Нееежно в душу мою опустились.
Мы не виделись очень давно.
Осень. Зима. Серебро...


Рецензии