Мы не ходим в рестораны...

Мы не ходим в рестораны,
Бары тоже мимо нас.
Мы без водки вечно пьяны,
Окунаясь каждый час,
В тот Поток, что нас уносит,
Крышу сносит и поёт.
Ни к кому не ходим в гости,
Высший Дух нас бережёт!
Мы не преданные фаны,
Просто сами мы творцы,
Чтобы слушать Ваши гаммы.
Мы ж поэты и певцы!
29.06.2020.


Рецензии