Лунный свет

Я возьму тебя за плечи
И прильну к тебе всем телом,
Помотри, как снег под вечер
Забелил всю землю мелом,
Слышишь, как метет поземка,
Как в трубе играет вьюга,
То она привистнет тонко,
то вдруг ухнет гулко,грубо.
А луна глядит с улыбкой
И,меж облаков гуляя,
тянет вниз рукою зыбкой,
Снег лелея и лаская.


Рецензии