***

Что-то забывается,
    теряется, стирается.
Что-то остаётся
    в сердце навсегда.

То потоком льются,
    то с трудом даются
Самые заветные
    рифмы и слова.

Это - словно солнце,
    в светлый мир оконце,
Словно родниковая,
   чистая вода...

Выпита до донышка,
  скормлена до зёрнышка -
Каждому словечку я
  душу отдала...


Рецензии