Отныне

Солнцем,
плеснет по утру.
Призраков ночи, прогонет.
Грёзы,
в сознаньи сотру.
Память, пусть не затронет.
Будто, впервые рождён.
Мир,
созерцаешь впервые.
Каждым
малейшим шажком,
новое строишь,
отныне.


Рецензии