Нокаут. net

                Песенка пропета -
                остаются ноты.
                Умка

Как будто месть. За что? Помилуй, Бог!
На это не ответишь и не примешь.
Удар. Ещё удар. Тупая боль.
Во прах - крылатая душа, темнеет имя.

Взлетит. И воссияет. И спасёт.
Дел много. И открытия - в загадках.
Останется мой прерванный полёт
У бытия в звметках и в закладках.

18 декабря 2020

Из цикла "Человек без человека".


Рецензии