Больно, спотыкаясь на бегу...

Больно, спотыкаясь на бегу,
Падать, в кровь колени разбивая...
Говорил, что выжить не смогу
Без тебя... Как видишь, я живая!

Без тебя, что странно, расцвела,
И разлука наша стала счастьем!
У любви не вечна кабала,
И сияет солнце за ненастьем!


Рецензии