Слепые

Можно долго это обобщать, «теорию развития»
Можно бесконечно напрягать мозги
Сопереживать экстаз духовного соития
Но потом понять – не видно в том ни зги…
Но в итоге - смысл куда-то улетучился…
Лучше – хлопнуть рюмку и забыть.
И поэтов, кто хоть как когда-то мучался
В чём-то непонятно полюбить.
Я придумал смысл, скрестить ежа с вагиной
Этот смысл везде вокруг сейчас!
Истина, пусть выглядит старинной
Не мелькнёт болидом мимо вас!
Она будет к вам стучать во все проёмы,
Она будет на поверхности лежать…
Но вы будете, скривившись от оскомы
Слепо ничего не замечать.


Рецензии