Мсль

В эзотерических и околодуховных сообществах часто можно встретить выражение: "все происходит совершенным образом".

Еще раз: совершенным образом...

Для личности, сформированной из программ и убеждений, привыкшей на их же основе создавать собственные временные идеалы, очень трудно понять, как это...(!?)

...переживать, например, расставания и одиночество, предательства и болезни, лишения и нищету, насилие, войны и даже смерть...

считая все это совершенным!!!

Как!?

Но смысл, кажется, иной.

Ведь все происходит совершенным образом с точки зрения Любви!
Ее одной...
И даже не с точки зрения, а из природы Любви.

Это не значит, что Любовь нам посылает беды и несчастья, которые мы личностью принять за совершенство ее законов не в состоянии...

Но это означает, что мы ушли, отклонились в искажения и теперь чужеродны ее природе настолько...

...насколько очевидны наши испытания!


Рецензии