Я перед Богом данной клятвы не нарушу

Я перед Богом данной клятвы не нарушу
И не прерву внезапно путь земной.
Пусть вся любовь, накопленная мной,
Прольется, обогрев людские души!
Я неустанно буду повторять,
Что нет любви божественной предела,
Душа, пролив любовь, не оскудела –
Любовью переполнена опять.


Рецензии