Тебя я встречу

Однажды, всё равно, тебя я встречу,
Судьба моя к тебе укажет путь
И я, под голос твой, под звуки речи
Смогу душой и сердцем отдохнуть.

Молчание оно – к чему слова пустые?
Скажу одно –  зачем нам жизнь дана,
Чтоб повторять слова любовью перевитые,
В сердцах, чтоб не звенела немая тишина.

И, чтобы мы любили безотчётно
Глаза её, черты нам милого лица,
Чтоб недостатки были мимолётны               
Их тоже мы любили бы до своего конца.

Пройдут года, ты прежняя – я знаю,
Люблю блаженный миг смотреть в твои черты,
Горячие слова тебе я повторяю               
И через все года их слышать будешь ты!       


Рецензии