Все просто

                Живи по совести
                Ведь это очень просто
                Без зависти и лжи
                К любимым и родным.
                Люби, пока даны нам
                Богом эти чувства,
                Тогда мы можем быть любимыми вдвойне.
               
               
               
               


Рецензии