Одни загадки

Звёзды сияют,
Небо синеет,
Все это знают,
Но никто не умеет
Понять
И объяснить
Вселенную
И взрыв,
Как мы
Устроены,
На что
Настроены,
Куда нас
Тянет,
Кто выручит,
А кто обманет,
Кто раскроет,
И сколько
Стоит
Жить,
Кого мы полюбим,
И кто будет
Нас любить?
18 декабря 2020 года.


Рецензии