Белое полотно

БЕЛОЕ ПОЛОТНО.
Каждому в жизни дано,
Белое полотно.
Кто-то рисует свой дом,
Кто-то зловещий сон.
   Циркулем чертится круг,
   Как обозначить звук.
   И с мирозданьем вдвоем,
   Цепи себе куем.
За тем горизонтом век,
Обернись человек.
В круге пустые дела,
Мучит тебя тоска.
   На полотне ордена,
   Сходит с ума пурга.
   Достать бы банку чернил,
   Белое все б залил.
            Броды 8.12.00г.


Рецензии