Темнота души

Но в тот момент когда в душе темно.
Приходит скорбь мне в душу
Поэтому становится мне плохо, нелегко.
Смотрю и там темно.
От боли я не вижу ничего.
О помощи прошу и жду совета
Страдание не даст ответа.


Рецензии