завтра

завтра будет снег на крыше.
ворох плотных облаков.
звуков будет голос слышен
на поверхности снегов.
ветром сдует пыль. и слякоть
затвердеет по утру.
а снежинок нежных мякоть
разлетится по двору.
будут виться и кружиться
белым пухом в высоте,
чтобы словно заблудиться
там, на крыше, в темноте
лягут шапкою косматой
набекрень, и на конек.
и немного виновато,
свесив длинный козырек.
у крыльца большим сугробом
соберутся. голый лес
в одеянии будет строгом
петь под музыку небес.
чувство зимнего азарта...
...в ожидании зимы...
и возможно даже завтра
снег зимой) увидим мы...


Рецензии