Подмена

Шаг вперед и два назад
В условностей стену вонзаясь
Иду уже не сопротивляясь
Иду как-будто не дыша
Я заменила мир мечты на мир планированного потребленья
Мне говорят, что истина на дне
Иду туда самозабвенно
Я шаг за шагом выключаю свет
Ничто не жжет глаза и душу
Внутри темно, огонь почти погашен...


Рецензии