Воспоминания

Я помню глаза твои печальные,
Я помню твои губы и улыбку,
И мое сердце, будто бы хрустальное,
Сломается, будто поняв свою ошибку.

Так больно вновь мне вспоминать о твоем имени,
Оно ошпарит сердце, будто бы огонь,
И снова радость превратится в уныние,
Когда напомнишь мне моменты с тобой.


Рецензии