Лента

 Послушать песню на эти стихи в исполнении Олега Завьялова можно здесь:https://youtu.be/0KBuoRzuUGg

 Месяц за тучкой скрылся,
 В поле туман спустился,
 Ночка темным-темна.
 К дому ведет дорожка,
 Милой стучу в окошко –
 Знаю, не спит она.


 Вышла моя отрада,
 Но будто мне не рада.
 Будто я ей не мил.
 «В речке белье стирала –
 Лента с косы упала,
 Та, что ты мне дарил».

 Слёзы - что капли в море.
 Да разве ж это горе!
 Нет ему места тут.
 Завтра пораньше встану,
 С неба звезду достану –
 В косу тебе вплету.


Рецензии