Бред

И уже ни за что не выбраться
С этой бездонной чёртовой ямы.
Людям свойственно ошибаться,
Даже видеть какие-то Пурдышки там, где Багамы.

За окном свет меняется с ночью...
В который раз? уже сбилась со счета.
Не помню, какое сегодня число, между прочим...
Только басни и слухи...и далёкий голос кого-то.

Кого-то? Связать бы его с декабрьским громом,
Но по зиме, ведь, не случается таких явлений...
И как там сказал тамада? - "Первый блин к омам"...
Здесь смысла и связи нет, к сожалению.
 
Пора прекращать истезать себя изнутри
И жить по тому, как идёт всё своим чередом.
Вокруг всё прекрасно. Не веришь? А ты посмотри!
С меня, кажется, хватит... Подскажите трамвай на дурдом...?


Рецензии
Благодарен за такие добрые ваши строки.

Сергей Лутков   26.01.2022 20:47     Заявить о нарушении