***

Ванильный привкус счастья
Приправленный корицей
Я и тебе отсыплю
Быть может пригодится

В обнимку чтоб прижавшись
Смотреть в камин с огнём
Иль просто наслаждаться
Любовью и теплом

Но если ты не ценишь
Взаимности позиции
То сможешь только горечью
Безрадостной напиться ты


Рецензии