Пили мы на посошок

В саду пили бормотуху
За себя и за братуху
За тракториста дядю Ваню
Пили мы в колхозной бане.

За любимую за волю
Пили мы в колхозном поле
Пили мы за урожай
Я ещё стакан держал.

Пили мы на посошок
Свалился кореш наш Сашок
Напился в круглую дугу
Спину я не разогну.

В глазах звёзды разлетелись
С вином чувства мои спелись
Качался месяц молодой
Спотыкаясь шёл домой.

Закачался белый свет
Помутнел в глазах рассвет
Шёл плутал петлял по кругу
Не нашёл свою подругу.

Я из горла ещё дожал
Дорогу столб перебежал
Стал мне клином белый свет
Сверкнул фингал и свет померк.

Пили брагу на завалинке
Качались мы как маятники
Напились с Коляном влюлю
Наши мысли в вине уснули.


Рецензии