У Солнца в ладонях

Родилась ты у Солнца в ладонях,
Они были тёплыми,вечер так близко.
Рассвет в тот день улыбался фасонно,
Малышка готовилась к солнечным бликам.

Сегодня такой же торжественный день,
Замечательный,светлый,наполнен загадками.
Радость струится,в окне голубень,
Жизнь расстилается...Ух ты! Самобранкой...

Семья расцветает, как дивный цветок,
В ней ключ - и замок открывается!
Дочки улыбки и сына рывок
Сердцем, как дар, ощущается.

Женская мудрость мерцает в глазах,
Забываются хмурые дали.
Заботливы руки,искрится душа,
Чуткость вернее печали.

КрепИтся росток,что любовью зовётся
И множатся Силы,поют красотой,
Разливается счастьем тропинка,вьётся
В неведомы дни под волшебной луной.

Кедраника  10.08.2020


Рецензии