Сначала

Плюнуть на все и начать сначала
Уйти с работы, построить свой дом.
Главное здоровье чтоб не подкачало
Записать свою жизнь в десять томов.

Можно собачку завести небольшую
Детей лучше б конечно, да дело не в них
Она деток хотела... Дочку смешную
И я очень хотел... двоих...

Ушла она, бросив... Понять ее можно
Счастья не будет со мной...
Жизнь, она проще, скорее, чем сложная
Сложность мы сами выбираем порой...

А надо бы просто, сердце послушать
И душу свою, что она говорит.
Мы привыкли накручивать и разрушать
Все, что от счастья внутри так горит...


Рецензии