Просвет ожидаем не зная про Свет

В широкое , в узкое , в верх или вниз.. Упругими взмахами крылья неслись. Неслись не жалея , о том , что "внизу"  И встречный поток жаром плавил слезу.. Слезинкой скатилась - упала дождём ..  Его не заметили , всходов..,  мы ждём.. А крылья  стремления  стали- Огнём.  Нам- Свет- незаметен... , ни ночью  ни днём...   Но, всё же  - мечтаем  о нём и, поём.!


Рецензии