Факты о другом солнце

Глядела и вспомнила
Явью сон раскрыла
Центральное солнце плыло
И светило ...
Ярче яркого и величаво
Планеты в дружбе нежно обнимало
Неимоверно все это описать
Но жадно хочется и хотелось его обнять
Не отпуская ни на миг как и тебя
Боже ,так хочу с тобой там в солнце этом быть


Выкоймлены строчки внутренним желанием
Паривших мыслей твоими Боже желаниями
Хотелось бы , конечно жить ,але ж ты очень хитер
И личностью тебя еще до полного целого не приняла познаниями
К сожалению только частично ты вечный режисер
Вечности света и тьмы преобразованной
В разный нащ не наш опыт,части временной
Некоторой этой реальности ускоренной
Тобою и силами и вибрациями света и твердейшей .как камень веры
Очень постараюсь принять тебя как ЛИЧНОСТЬ
И спасибо тебе за то, что ты такой в моем сердце ЕСТЬ



18.12.2020. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии