Люблю я здешних рифмоплётов

Экспромт-шутка, прикол-фантазия

Люблю я здешних рифмоплётов,
Они не любят лишь меня,
И  удаляют без заботы,
И банят бывшие, Друзья!

За что, вы зло так… графомана,
Готовы на… Луну послать?
Я к вам с душою, без обмана, -
А вы  - готовы расстрелять!

Писать как вы, я не умею,
Господь, мне этот дар не дал,
Но вас люблю, как… батарею –
От вас тепло и даже… жар!

Так дайте у стишков погреться
Бездарности, что здесь у вас!
От рифм ей никуда не деться,
И вам – у нас один экстаз!

Но нет любви, - одна лишь злоба,
Я таю прямо на глазах: -
«Сдохни от вируса-микроба!»
Вот смысл ваших тёплых фраз!

Не суждено мне стать пАэтом,
Наверно так я и помру,
Зимою может быть иль летом…
Может быть днём, мож… поутру! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/12/20


Рецензии