Очаровательная прелестница и времена года!

ЧАСТЬ 1. Лето

Ожила природа, дикий лес вокруг!
Где-то скачут белки, бегает барсук
Вот и на опушку девушка пришла
И стихи читать тут сразу начала!
Брови соболиные и изящный нос,
Стройная фигура,  невысокий рост!
Ясны кари очи, добрый нежный взгляд!
Платьице в цветочек, скромненький наряд!
Камера снимает общим планом фон
Вот и Настя в кадре- в платьице простом!
Руки подпирают голени у ног,
На груди Настены черный микрофон
Хорошо в лесочке жарким летним днем!
Настя стих читает, сидя на траве
И приятно слушать- и тебе, и мне!
Девушка не против вновь прийти сюда!
Настя бесподобна? Безусловно- да!

ЧАСТЬ 2.1. Осень

Осень наступила, опадает все
В кадре снова Настя- милое лицо!
Томный взгляд лучистых темно-карих глаз
И неторопливо свой ведет рассказ
Ветер развевает локоны опять,
Но не возвращается это время вспять!
Лето пролетело и оно ушло,
Все что раньше было- было и прошло!
Черненький жакетик, красный свитерок,
До чего же милый Настин голосок!
И не так уж мрачен неба серый фон
Если ее голос  слышен в микрофон!
Микрофон на лацкане девушки висит
Настя с выражением, страстно говорит!


ЧАСТЬ 2.2. В помещении

Настя Наконечная на полу сидит
И с волнением, пылом стих все говорит,
Ручки подпирают коленочки у ног
И дрожит Настенин нежный голосок,
В черно-белом кадре чёрные глаза,
Аристократичны все черты лица!

ЧАСТЬ 3. Зима

Осень пролетела, все белым-бело
Вот зима пришла к нам, всюду замело.
Две девчонки в кадре- демон-вурдалак, ангел в платье белом,
Удивлен я так!
Вечная проблема- и добро, и зло!
Противостояние- это все оно!
Юная Настенка- колокольный звон!
В легком белом платье- оно не в сезон!
Черная петличка на груди висит!
Настин голосочек в микрофон звенит!
А под платьем скрыты проводок и блок!
Как же я обожаю я Настин голосок

ЧАСТЬ 4.Весна

Камера снимает - и природный фон
Настенька на улице, на куртке микрофон
Вновь стихи польются как с небес вода!
Настя превосходна? Безусловно- да!


Рецензии