А черное вдруг превратится в белое

А черное вдруг превратится в белое...
Нам не под силу,- а природа сделала.
Оно простое и оно бесспорное,-
Чего никак нельзя сказать про черное...

А ведь природа споров не хотела бы,
Особенно когда дошло до белого,
Хотя и тут мы отличимся спорами,-
Но это дело все-таки нескорое...


Рецензии