Оставаться собой

Очень важно в насущном не решать сгоряча,
Разбирая  поштучно - не ударить с плеча.
Не впадая в отчаянье, не теряя надежды,
понимая, что прошлое не вернётся, как прежде
разглядеть важно в будущем - знак, что подан судьбой,
неизбежно меняясь - оставаться собой!


Рецензии