От любви мы, наверно, устали...

Неужели тебя потерял?
Неужели всё это приснилось?..
Я ведь думал,ты мой идеал...
И в глазах моих счастье искрилось...

Ангел чёрный, постой,погоди...
Ты верни мне былую усладу...
Ты ведь знаешь,что там впереди...
Разлучать нас,прошу я,не надо...

Да,любовь поменяла свой стиль...
На висках моих след седины...
На душе непривычный мне штиль...
Только нет моей в этом вины...

Ночь в истоме,а я в стороне...
Мои руки,как плети,упали...
Свою боль утоплю я в вине...
От любви мы,наверно, устали...


2020
Декабрь
Рецензия на «Неужели тебя потерял» (Валентин Корнев)


Рецензии
Как хотите,но я не верю,что Вы могли бы устать от любви....так же как и я.

Александр Куталадзе   16.10.2021 10:08     Заявить о нарушении
Саша, дорогой, конечно Вы правы!)
Спасибо Вам!
С теплом сердечным.

Тина Федотова   16.10.2021 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.