С уважением к критике...

Мне хочется ответить сразу всем,
Кто критикует "творчество" моё.
Не "смыслю" я в поэзии совсем
И не пытаюсь навязать "своё"

Всем тем, кому не нравятся "виршки":
О вкусах, говорят, не стоит спорить.
Я не пытаюсь выдавать "стишки"
За "эталон": великим могут вторить.

Я просто поняла, что мыслей плод
Могу зарифмовать, слегка играясь.
Кому не нравится - вы знаете, где "вход",
Найдёте "выход", на меня не обижаясь.

Кому-то нравится - я рада, что пишу,
Не зря рифмую мысли в "стихострочках".
Я никому "мозги не выношу" -
Мне нравится, что делаю. И точка!

Но критику всегда я уважаю
По существу...Иную - провожаю...

04.05.2020.          В.В.Д.


Рецензии