судьба

в окна
с ветром зима
покрыта
снегом земля
от холода
не хочется пить
есть

в судьбе не всё
так великолепно
слепит
слепит
глаза

она слепла
слепла
ослепла
от света
снега

от судьбы
хочется
под одеяло
залезть


Рецензии