МОЙ ДЕНЬ

Пришёл  домой  и,  снявши  плащик,
Сразу  включаю  зомби-ящик.
Без  телевизора  тоска,
И  что-то  ломит  у  виска.

Смотрю  французскую  киношку,
Ем  колбасу  и  с  ней  картошку.
Томатным  соком  запиваю,
И  дуру-скуку  убиваю.

 А  лишь  устану  убивать,
Меня  манит  к  себе  кровать.
Винца  отмерив  в  чашку  дозу,
Приму  горизонтальну  позу.

А  вскоре  телик  отключу...
Хорош  балдеть,  я  спать  хочу.
Ведь  сон  –  это  святое  дело.
Пусть  отдохнут  душа  и  тело.

Декабрь  2020 г.         


Рецензии