Снаряды все ближе

Снаряды все ближе,
Окопы все мельче -
Не думай, дружище,
О сумраке смерти.
Она неминуема -
Рано ли, поздно,
Мы ей, атакуемы,
Кончимся в бозе,
Ведь жизнь виртуальна,
Как все мирозданье,
И их пониманье
Возможно за гранью?!
На этом ристалище
Снова и снова
Уходят товарищи -
Это не ново!
И все-таки жалко
Прожитые годы:
Спи, Толенька, сладко...
Помянем комвзвода!


Рецензии