Звезда Матери Мира

Звезда Матери Мира
Ждёт с нетерпением нас.
Когда дети Земли о Ней
Вспомнят и возымеют свой глас.

Тогда бы Сияющим Светом
Всех Обогрела нас.
Сознание всех моментально
Проснулось бы разом у нас.


Рецензии