Не вынуждайте близких видеть боль

Не вынуждайте близких видеть боль.
В работе над собой окупятся старания,
Чтоб в памяти о вас осталась лишь любовь,
А не мученья в смерти ожиданиях.

Внимательными будьте в мелочах -
Они в судьбе так много значат,
Ведь чрезвычайно важен блеск в глазах
Того, кто вспомнит и заплачет.

18.12.2020г.


Рецензии