Мою жизнь, будто украли

Я зашла на ее страницу....
И смотрела, сквозь слезы, посты.
Будто прошлого своего увидев частицу
Оказалось все это не просто.

Я смотрю год назад, у меня на странице:
Так же елка, подарки, "с любимым"
А в глазах воспоминания -  вереницей.
Что наш Новый год был самым счастливым.

Я смотрю на ее страницу
И не верю глазам своим все же.
Мне наверное нужно в больницу,
Ведь такого быть просто не может.

Мою жизнь, будто украли
И воровку я ясно вижу.
А взамен пустоту лишь дали,
Жизнь, которую я ненавижу.

Почти год....И пора бы смирится,
Отпустить...Отпустила! Но как бы забыться?
Почему-то ты до сих пор продолжаешь снится.
И в слезах моих можно было бы утопится.

Пережить Новый год
И я знаю мне станет легче.
Обязательно все пройдет,
Любовь иногда калечит.

Может я не права сейчас,
Но мне от чего-то кажется,
Что ты вспоминаешь нас,
Но признаться нет сил отважится.

Может глупости я говорю,
Но глаза ведь твои не светятся,
Я вот на вас на фото смотрю
И читаю в твоих глазах "стерпится".

Может я не права
Только ходит молва
Ну, а правда то какова?
Ведь слова лишь вода.


Рецензии