Город

Вот город, улицы, дворы,
Энергия - живая масса…
Она твоя – бери и властвуй,
Но только руки не сожги.

Здесь купол неба перевёрнут,
Здесь звёзды светят в никуда,
Столкнулись лбами поезда,
Закон о разуме расторгнут.

Лабиринт безликих стен,
Строгих линий чертежи,
Черно-белых красок плен,
Где взять краски для души..?

Здесь паруса зарыты в землю,
Шелка затянуты в петлю,
Здесь простота безумству внемлет,
Забыв про царственность свою.

Ты в этом городе живёшь
Как голограмма, как виденье,
Но даже лёгким дуновеньем
При встрече с ног меня собьёшь.

Лабиринт безликих стен,
Строгих линий чертежи,
Черно-белых красок плен,
Где взять краски для души..?

Снова – ночь,
Снова – плен.
Крови плен
В трассе вен.
Но, сквозь боль
Пустоты,
Мне помочь
Сможешь ты,
Только ТЫ!

И прольётся кровь из вен,
Вскроют раны миражи.,
В лабиринт безликих стен
Хлынут краски для души.


Рецензии