Заборы

Без веры, без дома, без кошки,
Без любви, без тепла и заботы,
На бумаге я рисую окошки,
На ней же рисую заборы.

Заборы, заборы, заборы,
Окна, заборы и шторы,
Мой Бухенвальд не новый,
Он мною давно построен.

Заборы укроют от ветра,
Солнца не видно сквозь шторы,
Я - гражданин пепел,
Я - гражданин порох.

На бумаге я рисую окошки,
Со ставнями и засовами,
На бумаге не будет кошки,
Она прячется за шторами.

18-Декабря-2020


Рецензии