Вы не поверите!!

Даже тех, кто пропал без вести в 1941-1945!

Найти намного легче, чем тех, кто пропал в 90-х....

Почему?? Ведут раскопки на местах былых боёв, поднимают архивы концлагерей...

кто вёл записи убитых в 90-х????

Я вас умоляю!:))

Я знаю, что моего брата убили на пороге его дома!!

Но в свидетельстве о смерти значится , что он умер от инфаркта!!

конечно!!! У него было такое чёрное лицо!! Его били так, что его сердце не выдержало!!

конечно, мой брат умер от инфаркта!! его сердце не выдержало побоев!!...


Рецензии