***

Бог во всем, и в главном и в мелочах.
Она ставит чайник, заваривает чай,
открывает окно, закуривает, в глазах печаль.
Она скучает по нему, еще продолжает скучать.
Бог везде, даже там, где не осталось любви.
Бог хмурит брови: я вас создал другими людьми.
Тоска хмелем бродит в ее крови,
кстати, сдать бы анализ, все-таки ОРВИ.
Она закрывает окно и говорит себе: просто живи.


Рецензии