Скучаю по тебе

Ты знаешь, я скучаю по тебе
Ведь расстояние от любви не лечит
С собой оставшись вновь наедине
Я понимаю как желанна встреча

Ты знаешь, как хочу я быть с тобой
Что сердце вдруг сжимается от боли
И как хочу я слышать голос твой
И чувствовать как мне тепло с тобою

Ты знаешь, как могу я долго ждать
От страха просыпаясь среди ночи
И как хочу я  позвонить, чтоб все сказать
Но так боюсь, что ты ответить не захочешь

Ты знаешь, я умею все понять
Себя терзая до душевной дрожи
Тебя боюсь безумно потерять
Вот только сердце, все простить тебя не может


Елена 31.10.20.


Рецензии