Кто - я?

Кто я? Что я?
Я - никто я.
Моё "я" -
Ошибка сбоя.

Моё "есть" -
Мираж реала.
Моё "будет" -
Без начала.

Я - не я.
Я - сам не свой.
Я витаю
На постой.

Я когда-то
Появился?
Может, я себе
Приснился?
 
Но, вопросом
Зачастую -
Я наверно
Существую...

А, зачем?
И почему?
Я никак уж
Не пойму...

Может, здесь
Ещё есть что-то?
Оно знает,
Оно - Кто-то?

Я - виток
В своём кольце.
Я мечтаю
О конце.

А за ним
Стоит не мало:
Там - ответ
И там - начало...


Рецензии